Syntax error:Invalid Syntax

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Benutzeravatar
numerix
User
Beiträge: 2696
Registriert: Montag 11. Juni 2007, 15:09

Und im Vgl. dazu in Python 3.0:

Code: Alles auswählen

>>> name = 'Marc'
>>> print('Hallo,', name)
Hallo, Marc
karel2
User
Beiträge: 17
Registriert: Freitag 19. Dezember 2008, 12:47

Aha naja jetzt hab ich shcon das nächste Problem,ich hab eine Datei gemacht:
print ("GutenTag")
raw_input("Press enter to end")
Dies sollte ja bewirken das das schwarze Fenster dauerhaft dableibt und nicht gleich nach dem Doppelklick verschwindet oder?
Ich will Python lernen!
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

karel2 hat geschrieben:Dies sollte ja bewirken das das schwarze Fenster dauerhaft dableibt und nicht gleich nach dem Doppelklick verschwindet oder?
Das ist so oder so eine schlechte Idee. Lies mal in den FAQ den Punkt "wie starte ich Skripte".
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
numerix
User
Beiträge: 2696
Registriert: Montag 11. Juni 2007, 15:09

Leonidas hat geschrieben:Lies mal in den FAQ den Punkt "wie starte ich Skripte".
Und am besten auch gleich die ersten paar Seiten des Tutorials zu 3.0, sonst bleibst du dauernd an solchen Sachen hängen.

Oder du benutzt weiter deine Lieblingsdoku zu 2.x und arbeitest nicht mit Python 3.0 ... :wink:
Antworten