mit python auch wie bei php warenshop usw.. programmieren

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
gladiator
User
Beiträge: 14
Registriert: Dienstag 11. November 2008, 10:26

hallo
ich wollte mal gerne wissen, ob es reicht, wenn man python lernt, um wie bei php kontaktformulare oder eine warenshop zu programmieren oder muss ich doch php lernen?
danke im voraus
deamon
User
Beiträge: 63
Registriert: Mittwoch 8. Oktober 2008, 11:14

Kontaktformulare und Online-Shops kannst du auf jeden Fall mit Python programmieren. Auf PHP bist du zum Glück nicht angewiesen.

Schwierig könnte nur die Entscheidung zwischen den ganzen Frameworks werden. Ich könnte mir Vorstellen, dass du mit Django schnell zum Ziel kommst.
sma
User
Beiträge: 3018
Registriert: Montag 19. November 2007, 19:57
Wohnort: Kiel

Für Django gibt es mit http://www.satchmoproject.com/ eine Webshop-Lösung.

Stefan
Antworten