Problem bei Py2Exe

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
-Matthias-

Hallo,

ich habe schon viel mit Py2Exe
rumprobiert, aber nach dem Aufruf:

setup.py py2exe

erscheint diese Fehlermeldung:

Die Anwendung oder DLL
C:\Python25\lib\site.packages\py2exe\py2exe_util.pyd
ist keine gültige Windows-Datei. Überprüfen Sie dies mit der Installationsdiskette.

Kann mir bitte jemand sagen, was ich falsch gemacht habe?
Lonestar
User
Beiträge: 147
Registriert: Samstag 9. August 2008, 08:31

du weisst schon dass dein Aufruf falsch ist?
versuchs mal hier oder hier
Benutzeravatar
Sr4l
User
Beiträge: 1091
Registriert: Donnerstag 28. Dezember 2006, 20:02
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Der Aufruf ist durchaus richtig unter Windows wenn die python.exe der Endung zugeordnet ist.

Aber irgendwie stimmt der Pfad nicht: C:\Python25\lib\site.packages\py2exe\py2exe_util.pyd

"site-packages"

Neuinstallieren von Py2Exe kann nicht schaden. ;-)
-Matthias-

1. Aufruf war richtig!
2. Sorry, hab den Pfad falsch abgeschrieben (Strg+c ging nicht)!
3. Dank der Neuinstallation von Py2Exe hats dann doch geklappt!

Danke für die Hilfe!
Antworten