Welche Wiki ist geeignet für Python ???

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Knax
User
Beiträge: 5
Registriert: Mittwoch 1. Oktober 2008, 20:10

Hallo bin Einsteiger in Python.

Aber will eine Website im Intranet
mit Python aufbauen und dort ein paar Wiki Seiten
integrieren.

Weche Wiki Seiten sind denn am besten geeignet
integriert zu werden in Python und Django etc.. ?

Hatte zuerst an MediaWiki gedacht doch die ist in
PHP programmiert.
Ich weiß halt nicht wie gut PHP integrierbar ist in
Python.

Gibt es denn eine gute Wiki Seite die in Python geschrieben wurde ?

Vielleicht sogar eine wo ich sogar noch im
Quelcode eine paar Sachen ändern kann,
sprich Standart Objekte hineinprogrammieren
die beim erstellen einer neuen Wiki behilflich sein könnten ?

Vielen Dank
BlackJack

MoinMoin ist in Python geschrieben. Und in Trac gibt's auch ein Wiki.
sma
User
Beiträge: 3018
Registriert: Montag 19. November 2007, 19:57
Wohnort: Kiel

Aufdjangoplugables.com werden drei Projekte gelistet, die "wiki" in der Beschreibung tragen. Django-wikiapp zeigt Aktivität und scheint auch von Pinax benutzt zu werden. Sie sollte als Django-Applikation sehr gut mit anderen Django-Applikationen zusammenarbeiten :)

Wenn du nicht unbedingt eine Historie der Seiten, aktuelle Änderungen, usw. brauchst, kannst du auch etwas selbst mit django.contrib.flatpages bauen.

Stefan
Antworten