urlparse

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
nemomuk
User
Beiträge: 862
Registriert: Dienstag 6. November 2007, 21:49

Hallo,

ich verzweifle gerade...

Code: Alles auswählen

import urlparse
parsed_url = urlparse.urlsplit(url)
print parsed_url.netloc
Error:

Code: Alles auswählen

[Mon Sep 29 21:08:07 2008] [error] [client IP] PythonHandler mod_python.cgihandler: Traceback (most recent call last):
[Mon Sep 29 21:08:07 2008] [error] [client IP] PythonHandler mod_python.cgihandler:   File "/usr/lib/python2.4/site-packages/mod_python/apache.py", line 299, in HandlerDispatch\n    result = object(req)
[Mon Sep 29 21:08:07 2008] [error] [client IP] PythonHandler mod_python.cgihandler:   File "/usr/lib/python2.4/site-packages/mod_python/cgihandler.py", line 96, in handler\n    imp.load_module(module_name, fd, path, desc)
[Mon Sep 29 21:08:07 2008] [error] [client IP] PythonHandler mod_python.cgihandler:   File "/var/www/vhosts/aaa/index.py", line 24, in ?\n    print parsed_url.netloc
[Mon Sep 29 21:08:07 2008] [error] [client IP] PythonHandler mod_python.cgihandler: AttributeError: 'tuple' object has no attribute 'netloc'
Ich verstehe nicht warum das nicht geht... Ich rufe die Daten aus einer Datenbank ab. Python Version: 2.4, OS-Linux-Debian.

Danke
MfG
Benutzeravatar
Trundle
User
Beiträge: 591
Registriert: Dienstag 3. Juli 2007, 16:45

Dokumentation hat geschrieben:The return value is actually an instance of a subclass of tuple. This class has the following additional read-only convenience attributes:
[...]
Changed in version 2.5: Added attributes to return value.
Und in Python2.4 ist das halt schlichtweg noch ein Tupel.
"Der Dumme erwartet viel. Der Denkende sagt wenig." ("Herr Keuner" -- Bertolt Brecht)
nemomuk
User
Beiträge: 862
Registriert: Dienstag 6. November 2007, 21:49

ah, danke...
Antworten