asyncore server bekommt keine daten von async. client but nc

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Costi
User
Beiträge: 545
Registriert: Donnerstag 17. August 2006, 14:21

ich veraweifel! (EDIT: verzweifel)

die ganze sache ist etwas kompliziert...

im grunde genomen geht es um folgendes:
ich habe zwei pcs, pc B listened unter port 6666 tcp mittels asyncore.
der andere pc A sendet etwas an der oben beschriebenen addresse.
es wird nichts empfangen.
allerdings sagt mir scapy folgendes:

Code: Alles auswählen

In [11]: from scapy import *

In [12]: sniff().summary()
Ether / IP / TCP 192.168.2.103:57247 > 192.168.2.105:6666 S
Ether / IP / TCP 192.168.2.105:6666 > 192.168.2.103:57247 SA
Ether / IP / TCP 192.168.2.103:57247 > 192.168.2.105:6666 R / Padding
(hab von tcp flags nicht soviel ahnung - fuer mich sieht das in ordnung aus)
wieso empfaengt mein server script (in pc B) die daten nicht?

wenn ich statt mit python etwas mit netcat verschicke, empfaengt pc B alles!


WTF?
cp != mv
Benutzeravatar
Trundle
User
Beiträge: 591
Registriert: Dienstag 3. Juli 2007, 16:45

Ein wenig Code wäre hilfreich.
"Der Dumme erwartet viel. Der Denkende sagt wenig." ("Herr Keuner" -- Bertolt Brecht)
Costi
User
Beiträge: 545
Registriert: Donnerstag 17. August 2006, 14:21

ich habs!!!

asyncore.dispatcher_with_send buffert zu sendende daten...
wenn ich jetzt einer instanz von asyncore.dispatcher_with_send daten zum senden gebe... und gleich in der naechsten zeile die verbindung schliesse... gibts nicht genug zeit um die daten zu senden....

python`s syntax ist fuer event driven programming nicht gut geignet


trotzdem danke :lol:
cp != mv
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Costi hat geschrieben:python`s syntax ist fuer event driven programming nicht gut geignet
Inwiefern?
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten