cookie Klasse funktioniert nicht

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
skymuss

---------------------
Zuletzt geändert von skymuss am Samstag 12. Juni 2010, 10:52, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
helduel
User
Beiträge: 300
Registriert: Montag 23. Juli 2007, 14:05
Wohnort: Laupheim

Moin,
skymuss hat geschrieben: was mache ich nun falsch ?
Kurz: Du erstellst in deiner cookie_set-Method zwar ein SimpleCookie, benutzt es aber nicht. Du muss es mit return zurückgeben und dann verwenden.

So in etwa:

Code: Alles auswählen

import Cookie

def set_cookie(name, value):
    cookie = Cookie.SimpleCookie()
    cookie[name] = value
    return cookie

my_cookie = set_cookie('foo', 'bar')

print my_cookie
print """Content-Type: text/plain

Foobar
"""
Also, so in der Art. Dein Code hat noch ganz andere Tücken, aber mir fehlt momentan die Zeit, weiter zu kommentieren.

Gruß,
Manuel
skymuss

---------------------
Zuletzt geändert von skymuss am Samstag 12. Juni 2010, 10:53, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
HWK
User
Beiträge: 1295
Registriert: Mittwoch 7. Juni 2006, 20:44

for x.append(...) musst Du irgendwo x als Liste initialisieren: x = []
MfG
HWK
skymuss

---------------------
Zuletzt geändert von skymuss am Samstag 12. Juni 2010, 10:54, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
HWK
User
Beiträge: 1295
Registriert: Mittwoch 7. Juni 2006, 20:44

Die Original-Fehlermeldung wäre schon hilfreich.
MfG
HWK
Antworten