Einbinden von externen Funktionen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
PT
User
Beiträge: 7
Registriert: Montag 19. April 2004, 14:16
Wohnort: Ingolstadt

Hallo,

ich möchte aus einem py file in ein anderes py file funktionen
importieren, nur klappt das bei mir nicht so recht.

trotz "from bla import *"

meckert mir python folg. an:

" global name 'make_trace' is not defined"

was mach ich hier falsch,

Danke PT
NUR KEINE PANIK
Dookie
Python-Forum Veteran
Beiträge: 2010
Registriert: Freitag 11. Oktober 2002, 18:00
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Hi PT,

hast Du vielleicht im gleichen Verzeichnis schon ein Script "bla.py" ?


Gruß

Dookie
PT
User
Beiträge: 7
Registriert: Montag 19. April 2004, 14:16
Wohnort: Ingolstadt

HI Dookie,

ich habe ein Verzeichnis mit 3 py files,

eine davon erstellt mir eine Gui (Tkinter), aus den anderen möchte ich funktionen einbinden (z.B. für diverse Buttons).

Ich hab schon mal versucht die files in ein anderes VZ zu schieben, allerdings kommt da der selbe fehler....

Gruß, PT
NUR KEINE PANIK
PT
User
Beiträge: 7
Registriert: Montag 19. April 2004, 14:16
Wohnort: Ingolstadt

Hab den Fehler gefunden....

die namen der py files waren zu lang....

Gruss, PT
NUR KEINE PANIK
reggid
User
Beiträge: 120
Registriert: Dienstag 8. Oktober 2002, 19:04
Wohnort: Dinslaken
Kontaktdaten:

Wie lang darf der Name den maximal sein?
Antworten