Assoziation, Objet aus einer Klasse erzeugen!!!

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
EyDu
User
Beiträge: 4881
Registriert: Donnerstag 20. Juli 2006, 23:06
Wohnort: Berlin

schnaki hat geschrieben:Aber was ich immer noch nicht verstanden habe ist: was "(%r,%r)"?? Könnt ihr mir bitte das erklären??
[wiki]String-Formatter[/wiki]
Benutzeravatar
numerix
User
Beiträge: 2696
Registriert: Montag 11. Juni 2007, 15:09

schnaki hat geschrieben:Sorry aber das habe ich jetzt nicht so ganz verstanden, was meinst du mit: "Die Methoden in deiner Klasse müssen stärker eingerückt sein als das Schlüsselwort `class`"??
Dir fehlen ganz offensichtlich noch wesentliche Grundlagen von Python, die du dir durch eigenständige Lektüre eines geeigneten Tutorials zunächst mal
aneignen solltest.

Für "Klassen" z.B. das hier (veraltete Fassung, aber dafür auf deutsch und für die Basics aktuell genug; später kannst du ja noch die englische Fassung zur aktuellen Python-Version lesen ...):
http://starship.python.net/crew/gherman ... ode11.html
Antworten