argumente mit leerzeichen übergeben

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
mazman
User
Beiträge: 22
Registriert: Mittwoch 12. März 2008, 15:39

Hallo,
wenn ich folgenden Beispielstring übergeben will erhalte ich nur den teil vor dem Leerzeichen. Möchte aber den kompletten String haben.

Code: Alles auswählen

import sys, os
PythonPath = "C:/python24/python.exe"
arg_list = ["python.exe","hello.py","das_geht","das_auch","aber das nicht"]
os.spawnv(os.P_WAIT,PythonPath,arg_list)
"aber das nicht" übergibt nur "aber" ???
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

subprocess.Popen nutzen? So wie es im Forum schon tausendmal empfohlen wurde?
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
HWK
User
Beiträge: 1295
Registriert: Mittwoch 7. Juni 2006, 20:44

Doppelte Anführungszeichen?

Code: Alles auswählen

'"aber das nicht"'
MfG
HWK
Antworten