Hillfe zu Python Vortrag

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
IK1981
User
Beiträge: 4
Registriert: Sonntag 18. Mai 2008, 20:51

Hallo Leute

ich muss ein 15 Min Vortrag über Python halten

kann mir jemand ein paar typs geben welche wichtigen Aspekte ich bei meinem Vortrag ansprechen soll ?
Benutzeravatar
keppla
User
Beiträge: 483
Registriert: Montag 31. Oktober 2005, 00:12

IK1981 hat geschrieben:kann mir jemand ein paar typs geben welche wichtigen Aspekte ich bei meinem Vortrag ansprechen soll ?
Ja, um GVR himself zu zitieren:

Code: Alles auswählen

import this
ps: Wer ist denn Publikum?
Benutzeravatar
numerix
User
Beiträge: 2696
Registriert: Montag 11. Juni 2007, 15:09

Und was ist das Ziel des Vortrags?

Und: Das Thema wird vermutlich nicht einfach "Python" heißen.
Karl
User
Beiträge: 252
Registriert: Freitag 29. Juni 2007, 17:49

pütone hat geschrieben:Und was ist das Ziel des Vortrags?

Und: Das Thema wird vermutlich nicht einfach "Python" heißen.
Vielleicht heißt's ja auch "Kurzvorstellung: Python" :p
Ich denke, dass die Wikipedia in diesem Zusammenhang eigentlich ausreichend Informationen liefert.
15 Minuten kriegst du dann noch mit ein paar Codebeispielen rum, und gut ist ;)
Ein bisschen mehr informieren schadet dabei natürlich auch nicht.
mitsuhiko
User
Beiträge: 1790
Registriert: Donnerstag 28. Oktober 2004, 16:33
Wohnort: Graz, Steiermark - Österreich
Kontaktdaten:

keppla hat geschrieben:Ja, um GVR himself zu zitieren:

Code: Alles auswählen

import this
Ich dachte das war Tim Peters :)
TUFKAB – the user formerly known as blackbird
Benutzeravatar
keppla
User
Beiträge: 483
Registriert: Montag 31. Oktober 2005, 00:12

mitsuhiko hat geschrieben:
keppla hat geschrieben:Ja, um GVR himself zu zitieren:

Code: Alles auswählen

import this
Ich dachte das war Tim Peters :)
:oops:

Achja, wenn der Vortrag vor Informatikern ist, nutz doch die Gelegenheit, um ein paar der gängigen Lügen, die so im Umlauf sind, zu widerlegen

(Whitespace als Syntax führt immer und überall, in jeder einzelnen Zeile zu einem Bug, ebenso wie die fehlende Deklarationspflicht, und überhaupt ist Python nicht Objektorientiert)
Antworten