Woher bekomme ich python25_d.lib?

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
mulek
User
Beiträge: 11
Registriert: Montag 28. April 2008, 21:15
Kontaktdaten:

Ich bin gerade dabei eine dll zu erstellen für python unter c++.
Soweit funktioniert alles. Es kommt jedoch eine Fehlermeldung und zwar:
Error 1 fatal error LNK1104: cannot open file 'python25_d.lib' DLL

Dies lib-Datei ist bei meiner Standard Installation unter Windows nicht dabei.
Woher bekomme ich diese Datei?

lg
Benutzeravatar
Trundle
User
Beiträge: 591
Registriert: Dienstag 3. Juli 2007, 16:45

mulek hat geschrieben:Dies lib-Datei ist bei meiner Standard Installation unter Windows nicht dabei.
Woher bekomme ich diese Datei?
Die ist nur beim Debug-Build von Python dabei, den man sich wohl selber bauen muss.
mulek
User
Beiträge: 11
Registriert: Montag 28. April 2008, 21:15
Kontaktdaten:

hat sich erledigt.
hatte vergessen auf release version zu stellen.

danke für die rasche antwort
Antworten