Hintergrundfarbe in Excel Zelle einfügen

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Korea-2003
User
Beiträge: 25
Registriert: Mittwoch 23. April 2008, 13:47

Hi,

wie kann ich, nachdem ich einige Dateien in ein Excel Sheet geschrieben habe, in der Zelle eine Hintergrundfarbe einfügen?

worksheet.Cells(index + 2, 2).?

Gibt es da irgendeine Eigenschaft für?

MfG :)
Benutzeravatar
HWK
User
Beiträge: 1295
Registriert: Mittwoch 7. Juni 2006, 20:44

Aus der VBA-Hilfe:

Code: Alles auswählen

Verwenden Sie die Interior-Eigenschaft, um das Interior-Objekt zurückzugeben.
Im folgenden Beispiel wird als Füllfarbe für die Zelle A1 die Farbe Rot festgelegt.

Worksheets("sheet1").Range("a1").Interior.ColorIndex = 3
MfG
HWK
Antworten