Syntax von Python im netz wo?

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
sea-live
User
Beiträge: 440
Registriert: Montag 18. Februar 2008, 12:24
Wohnort: RP

Guten Tag als Neuling für mich das allerwichtigste
nach 2tagen erfolgreichen Pythoneneinstiges.

WO gibts im netz ein Syntax listing

vorbild denke ich mal so an selfhtml

auch google brinkt keine guten treffer

Danke
BlackJack

Das Reference Manual behandelt die Syntax wohl am eingehendsten.

Und das Tutorial sollte man durchgearbeitet haben.
sea-live
User
Beiträge: 440
Registriert: Montag 18. Februar 2008, 12:24
Wohnort: RP

Danke Blackjack für deine umfangreiche hilfe
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

[wiki]FAQ#WieFangeIchAlsEinsteigerAn[/wiki] :lol:

GitHub | Open HUB | Xing | Linked in
Bitcoins to: 1JEgSQepxGjdprNedC9tXQWLpS424AL8cd
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Das einzig wahre Syntax listing. ;)
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
BlackJack

Ich dachte das ist eine für Menschen lesbarer gemachte Version der wirklich einzig wahren Grammatik, die beim Quelltext vom Interpeter dann auch tatsächlich verwendet wird.
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Ja, es ist die Grammatik, die für de Parser verwendet wird. Dennoch vergleichbar lesbar, zumindest sehen die Konstrukte ganz ähnlich aus :)
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten