[gelöst] python und MacOS

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
use_opensue
User
Beiträge: 33
Registriert: Mittwoch 15. August 2007, 10:43

Hallo,

ich habe keinen Mac, daher die Frage, liefert Apple bei MacOS
Python, Qt und PyQt4 mit?

Wenn ja in welcher Version?

Mfg
use_opensu(s)e
Zuletzt geändert von use_opensue am Sonntag 10. Februar 2008, 15:52, insgesamt 1-mal geändert.
Darii
User
Beiträge: 1177
Registriert: Donnerstag 29. November 2007, 17:02

use_opensue hat geschrieben:ich habe keinen Mac, daher die Frage, liefert Apple bei MacOS
Python,
Ja.

Tiger: 2.4.x
Leopard: 2.5.1
Qt und PyQt4 mit?
Nein, aber wxWidgets 2.8 ist bei Leopard dabei, falls das irgendwie hilft.
use_opensue
User
Beiträge: 33
Registriert: Mittwoch 15. August 2007, 10:43

Danke Darii,

wx hilft nicht, Qt ist das Toolkit der Wahl.

Thread ist hiermit gelöst.
Antworten