msnp-Probleme

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
mitsuhiko
User
Beiträge: 1790
Registriert: Donnerstag 28. Oktober 2004, 16:33
Wohnort: Graz, Steiermark - Österreich
Kontaktdaten:

s/Quellcode/Anwendung/
TUFKAB – the user formerly known as blackbird
lordmyder

Sorry, wenn ich diese Diskution, welche ich zu 90% nicht verstehe, kurz unterbreche. Aber kann mir jemand sagen ob msnlib für windows überhauptnoch verfügbar ist, und wenn ja wo?
Ich finde es nämlich nirgends...
Danke euch;-)
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

lordmyder hat geschrieben:Aber kann mir jemand sagen ob msnlib für windows überhauptnoch verfügbar ist, und wenn ja wo?
Hast du schon mal auf der Homepage unter Download geschaut?
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
lordmyder

Mich habem diese .tar-Dateien abgeschreckt...danke, habs gefunden=)
lunar

mitsuhiko hat geschrieben:s/Quellcode/Anwendung/
Ok, dann macht der Satz auch Sinn ;)
Y0Gi
User
Beiträge: 1454
Registriert: Freitag 22. September 2006, 23:05
Wohnort: ja

Muss es unbedingt MSN sein? Immer dieser Legacy-IM-Müll... gegen die sich immer mal wieder ändernden Protokolle irgendwas zu implementieren ist IMHO Zeitverschwendung. Auch wenn man das auf andere Libs abwälzt, muss man davon ausgehen, dass es da in absehbarer Zeit wieder Unterbrechungen gibt.
scrippi
User
Beiträge: 31
Registriert: Montag 6. April 2009, 10:37

hallo,

man kann das Problem mit MSNp ganz einfach lösen

Das Problem is bekannt, um dem User als online anzuzeigen, braucht er Benutzer, an die er senden kann das er online is.

Daher musst zu allererst die liste synchronisiert werden.

Code: Alles auswählen

while True:
    msn.process(chats = True)
    msn.sync_friend_list()
    time.sleep(1)
Antworten