[SOLVED] Code weiter zu vereinfachen?

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
BlackJack

So langsam kommen wir wieder auf dem "Tutorial vorlesen"-Niveau an. Da passiert genau was da steht. `rest` wird als Index in `digits` benutzt und das Ergebnis an die `result`-Liste angehängt.

Man kann auch das Tutorial durcharbeiten und ein wenig mit dem Code spielen. Interaktiv und/oder durch ``print``-Anweisungen nachsehen wie die Ergebnisse von den Einzelteilen aussehen.
Joey_das_Chameleon
User
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 9. Dezember 2007, 19:44

kk mach ich hätte ich auch früher draufkommen könne naber hier sind die PROS :!:
Joey_das_Chameleon
User
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 9. Dezember 2007, 19:44

ja sry das ich gefragt hab wusste nicht das es so ein turtorail hier gibt
Benutzeravatar
Hobbes Hobson
User
Beiträge: 42
Registriert: Sonntag 9. Dezember 2007, 15:24
Wohnort: Bremen

noch ein typ

es gibt einen button, der was ganz tolles kann:

Bild ;)
Joey_das_Chameleon
User
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 9. Dezember 2007, 19:44

ja ich weiß aber ich hab mich gerade angemeldet und bin noch neben bei was anderes am machen und da hatte ich nicht so den überblick
tut mir wirklich leid sollte keine spam attacke oder sowas werden
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Joey_das_Chameleon hat geschrieben:kk mach ich hätte ich auch früher draufkommen könne naber hier sind die PROS :!:
Und Pros haben bekanntlich immer Zeit Fragen die bei dem Lesen eines Tutorials schon geklärt werden immer und immer wieder zu erklären. :roll:
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Squaller
User
Beiträge: 12
Registriert: Mittwoch 21. November 2007, 18:34
Kontaktdaten:

:D
dafür lieben wir euch pros ja auch so ;)
Joey_das_Chameleon
User
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 9. Dezember 2007, 19:44

jop die pros sind doch da den armen und schwachen zu helfen :)
Antworten