kleine frage zu PEP20

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Costi
User
Beiträge: 545
Registriert: Donnerstag 17. August 2006, 14:21

wenn eine variable eine klasse speichern soll, wird diese dan_so OderSo geschrieben?

thx
cp != mv
Benutzeravatar
HWK
User
Beiträge: 1295
Registriert: Mittwoch 7. Juni 2006, 20:44

Ich sag einfach mal:
dann_so
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Meinst du eine Klasse oder eine Klasseninstanz? Instanzen `lower_case`, Klassen `CapitalLetterUpperCase`.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
BlackJack

Wobei es auch darauf ankommt, wofür der Name verwendet werden soll. Klassen kann man ja gleichzeitig als Fabrikfunktionen betrachten, da sie aufrufbar sind, und wenn man sie zu diesem Zweck irgendwo an einen Namen oder ein Attribut bindet, würde ich kleine_worte_mit_unterstrichen nehmen.
Antworten