PYTHON ANSÄTZE !!!

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Benutzeravatar
birkenfeld
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1603
Registriert: Montag 20. März 2006, 15:29
Wohnort: Die aufstrebende Universitätsstadt bei München

veers hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

fac n = product [1..n]
:wink:
Naja, das kannst du in Python auch haben :)
Dann lieber noch Vim 7 als Windows 7.

http://pythonic.pocoo.org/
Benutzeravatar
veers
User
Beiträge: 1219
Registriert: Mittwoch 28. Februar 2007, 20:01
Wohnort: Zürich (CH)
Kontaktdaten:

Wie?

Code: Alles auswählen

def fac(n): return reduce(operator.mul, xrange(1, n+1), 1)
finde ich weniger schön.
[url=http://29a.ch/]My Website - 29a.ch[/url]
"If privacy is outlawed, only outlaws will have privacy." - Phil Zimmermann
Jona
User
Beiträge: 94
Registriert: Sonntag 23. September 2007, 23:25

Code: Alles auswählen

eval("*".join([str(i) for i in range(1, n+1)]))
:shock:
Benutzeravatar
birkenfeld
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1603
Registriert: Montag 20. März 2006, 15:29
Wohnort: Die aufstrebende Universitätsstadt bei München

veers hat geschrieben:Wie?

Code: Alles auswählen

def fac(n): return reduce(operator.mul, xrange(1, n+1), 1)
finde ich weniger schön.
Aber genauso ist Haskells `product` definiert.
Dann lieber noch Vim 7 als Windows 7.

http://pythonic.pocoo.org/
blackmamba28
User
Beiträge: 26
Registriert: Freitag 14. September 2007, 09:58
Wohnort: bonn

sorry aber ich verstehe eure sprache nciht
was bedeutet troll für euch ??
das wir mit unsere lehrerin unterricht übers chat machen stimmt die gibt und jedesmal neue aufgaben und wir müssen die bearbeiten, wenn wir fragen haben antwortet sie die im chat.
aber die hilft uns nciht richtig weiter. die programme die wir bearbeiten müssen, besprechen wir garnicht und aus unseren fehlern können wir auch nciht lernen. Der ganze Kurs hat fünfen und sechsen ausser 2.
aber die sind auch nciht viel hilfsbereit, wie hier im forum (danke)
ja wir schreiben tests und ja wir können das internet und unsere materialien benutzen, aber das nützt uns nichts, jeder hat ne 6 bekommen
wir haben uns schon mehrmals beschwert und am dienstag kreigen wir einen feedback darüber, wie wie weiter unterricht machen
ich mach das hier nicht, weil ich langeweile oder zu viel zeit habe
ich will nur keine 6 auf den zeugnis haben, weil ich sonst von der schule fliege.
dieses programm fertigzustellen ist meine letzte chance dafür...
ich bedanke mich ncohmals an die leute die mir hier ihren vertrauen und hilfe geben
BlackJack, Leo ,gerold etc.
Und ja ich hab mich freitags angemeldet, weil ich das hier ernst meine
ich hab nciht viel zeit, am dienstag 8.45 uhr muss ich das programm abgeben.
ich opfere sogar mein wochende dafür und lese die tutorials durch
aber bis jetzt bin ich nciht richtig weitergekommen, weil ich das erste jahr informatik habe und mir die praxis fehlt....
Hoffe kriege jetzt rationale antworten von euch was das programm betrifft.
Danke!
Zuletzt geändert von blackmamba28 am Samstag 1. Dezember 2007, 23:36, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
birkenfeld
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1603
Registriert: Montag 20. März 2006, 15:29
Wohnort: Die aufstrebende Universitätsstadt bei München

11/7
Zuletzt geändert von birkenfeld am Sonntag 2. Dezember 2007, 00:45, insgesamt 1-mal geändert.
Dann lieber noch Vim 7 als Windows 7.

http://pythonic.pocoo.org/
meneliel
User
Beiträge: 256
Registriert: Montag 25. Juni 2007, 08:35
Kontaktdaten:

blackmamba28 hat geschrieben:ch mach das hier nicht, weil ich langeweile oder zu viel zeit habe
ich will nur keine 6 auf den zeugnis haben, weil ich sonst von der schule fliege.
dieses programm fertigzustellen ist meine letzte chance dafür...

..... ich opfere sogar mein wochende dafür und lese die tutorials durch
.....
Öhm .... da fällt mir nicht mehr viel zu ein .... 1. Läuft da dann wohl shcon länger was schief ....

2. Was heißt du opferst ein Wochenende dafür????? Wenn du von der Schule Hausaufgaben hast ... die du in der Woche nicht hast .... dann ist es doch selbsverständlich die am Wochenende zu machen....

btw: was ist Wochenende eigentlich?
Benutzeravatar
keppla
User
Beiträge: 483
Registriert: Montag 31. Oktober 2005, 00:12

blackmamba28 hat geschrieben:das wir mit unsere lehrerin unterricht übers chat machen stimmt
Dann bin ich mal gespannt auf dein Märchen, wie es dazu kam.
Und ja ich hab mich freitags angemeldet, weil ich das hier ernst meine
Interessanter Zusammenhang... :?: :?:
BlackJack

@blackmamba28: Welche Sprache verstehst Du nicht? Für die Fakultät haben wir hier sehr unterschiedliche verwendet. ;-)

Was ein Troll ist, steht bei Wikipedia.

Wenn das wirklich so furchtbarer Unterricht ist, müsst ihr dagegen vorgehen. Chatlogs sammeln, die ganzen Argumente (keine Nachbesprechung, Kommunikation über Chat schlecht, etc.) zusammentragen und dokumentieren. Unterstützung bei den Eltern holen und wenn nötig zu höheren Stellen gehen.

Tutorials darfst Du nicht nur passiv durchlesen, sondern musst sie durcharbeiten, d.h. das was da steht auch ausprobieren und ein wenig experimentieren.

@birkenfeld: 11/7? Kommt drauf an, entweder 1 oder 1.5714285714285714, je nachdem ob man `division` aus der Zukunft importiert hat. :-)

@meneliel: Wochende ist das, wo die anderen frei haben. ;-)
Benutzeravatar
birkenfeld
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1603
Registriert: Montag 20. März 2006, 15:29
Wohnort: Die aufstrebende Universitätsstadt bei München

BlackJack hat geschrieben: @birkenfeld: 11/7? Kommt drauf an, entweder 1 oder 1.5714285714285714, je nachdem ob man `division` aus der Zukunft importiert hat. :-)
Rational ist beides :)
Dann lieber noch Vim 7 als Windows 7.

http://pythonic.pocoo.org/
BlackJack

Etwas aus der Zukunft importieren zu wollen sieht auf den ersten Blick aber schon etwas irrational aus. :-)
blackmamba28
User
Beiträge: 26
Registriert: Freitag 14. September 2007, 09:58
Wohnort: bonn

zum zusammenhang zu freitag:
irgendeiner meinte, dass ich mich hier am freitag nachmittags angemeldet habe, obwohl ich bis jetzt nur mit euch im unterricht geschrieben habe...

@blackjack

ja was denkst du wie wir vorgehen
das haben wir schon und wenn die erstmal da ist kommen meine eltern auch zur schule ..
aber jetzt zurück zum programm
kannst du mir weiterhelfen blackjack bitte ?!!
Benutzeravatar
keppla
User
Beiträge: 483
Registriert: Montag 31. Oktober 2005, 00:12

blackmamba28 hat geschrieben:irgendeiner meinte, dass ich mich hier am freitag nachmittags angemeldet habe
nein, "irgendeiner" meinte, dass dein erstes Post an einem Freitag kam, und so viele Reizthemen berührt hat, dass ein durchschnittlicher Heisetroll neidisch würde. Und das auch noch an einem Freitag, an dem auf heise nicht viel los war...

Aber hey, vielleicht irre ich mich ja, und du bist wirklich nur so umfassend lebensunfähig und merkbefreit wie die Posts das scheinen lassen, deshalb mein Angebot: wenn es wirklich so ist, lad ich dich zu Steaks ein.
(allerdings nicht aufgrund unbeweisbarer Postings, da sollte was handfestes her)
Benutzeravatar
gerold
Python-Forum Veteran
Beiträge: 5555
Registriert: Samstag 28. Februar 2004, 22:04
Wohnort: Oberhofen im Inntal (Tirol)
Kontaktdaten:

Hallo!

Es dauert nicht mehr lange, dann sperre ich diesen Topic.

Beleidigungen und gegenseitiges Aufstacheln können wir hier im Python-Forum nicht brauchen.

Ich bitte euch fachlich zu bleiben oder einfach mal still zu sein. Danke!

mfg
Gerold
http://halvar.at | Kleiner Bascom AVR Kurs
Wissen hat eine wunderbare Eigenschaft: Es verdoppelt sich, wenn man es teilt.
BlackJack

@blackmamba28: Wenn ich das richtig einschätze, werde ich Dir nicht helfen können. Bis Dienstag morgen dürfte etwas knapp sein um den ganzen Stoff nach zu holen, den Du/Ihr bis jetzt noch nicht drauf hast/habt.
mawe
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1209
Registriert: Montag 29. September 2003, 17:18
Wohnort: Purkersdorf (bei Wien [Austria])

Sehr gut gerold! Wenigstens ein vernünftiger ist noch hier.

Kindergarten.
Benutzeravatar
birkenfeld
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1603
Registriert: Montag 20. März 2006, 15:29
Wohnort: Die aufstrebende Universitätsstadt bei München

Das ist ein gutes Schlusswort. :)
Dann lieber noch Vim 7 als Windows 7.

http://pythonic.pocoo.org/
Gesperrt