XML Handling in Python

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
poker
User
Beiträge: 146
Registriert: Donnerstag 20. September 2007, 21:44

BlackJack hat geschrieben:Stefan Behnel macht in der englischsprachigen Python-Newsgroup gerne "Werbung" für lxml.html als Ersatz für `BeautifulSoup`.
Hmm, naja, hab bisher [http://codespeak.net/lxml/dev/parsing.html#parsing-html etree.HTMLParser] für html genutzt, aber dann nur valides html.

Hast du lxml.html schon mal angetestet? Hab mir zwar die API vor mal grob durchgelesen (länger her) aber nichts wirklich getestet? Kann es mit der usability von `BeautifulSoup` mithalten?
Antworten