if und raw_input

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Benutzeravatar
Agroschim
User
Beiträge: 28
Registriert: Sonntag 16. September 2007, 15:19

Wenn dann position statt location, immerhin hat der Massepunkt einen fest definierten Ort und ist nicht in der Küche oder so... Statt speed müsste es auch velocity heißen, da hier ein Vektor gemeint ist. Für Physiker reichen meine Bezeichungen jedoch und da sie nichts mit dem Problem zu tun haben. warum umschreiben?

PS: Gibt es eine Möglichkeit für Dateianhäng oder muss ich wertvolle Bytes von meinem Speicher opfern, um den Quelltext komplett hochzuladen?
BlackJack

Quelltexte kannst Du am besten hier hochladen und dann einen Link posten: http://paste.pocoo.org/

Nicht vergessen "Python" auszuwählen, damit das Syntaxhighlighting stimmt.
Benutzeravatar
Agroschim
User
Beiträge: 28
Registriert: Sonntag 16. September 2007, 15:19

Auch 'ne Variante, jetzt ist es hier:

http://www.python-forum.de/topic-11982.html
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Agroschim hat geschrieben:Auch 'ne Variante, jetzt ist es hier:

http://www.python-forum.de/topic-11982.html
Und wurde nun ins LodgeIt ausgelagert.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
birkenfeld
Python-Forum Veteran
Beiträge: 1603
Registriert: Montag 20. März 2006, 15:29
Wohnort: Die aufstrebende Universitätsstadt bei München

Agroschim hat geschrieben:Wenn dann position statt location, immerhin hat der Massepunkt einen fest definierten Ort und ist nicht in der Küche oder so... Statt speed müsste es auch velocity heißen, da hier ein Vektor gemeint ist. Für Physiker reichen meine Bezeichungen jedoch und da sie nichts mit dem Problem zu tun haben. warum umschreiben?
Da muss ich dir allerdings voll rechtgeben.
Dann lieber noch Vim 7 als Windows 7.

http://pythonic.pocoo.org/
Benutzeravatar
helduel
User
Beiträge: 300
Registriert: Montag 23. Juli 2007, 14:05
Wohnort: Laupheim

Moin,
Agroschim hat geschrieben:Er liefert mir ja einen Syntax-Error, das verstehe ich nicht und zwar beim Doppelpunkt.
Was denn für einen SyntaxError? Poste doch mal die komplette Fehlermeldung.

Gruß,
Manuel
Benutzeravatar
Agroschim
User
Beiträge: 28
Registriert: Sonntag 16. September 2007, 15:19

Problem ist behoben, hab 'ne Klammer vergessen.
Antworten