Webseite parsen ?

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
McRib
User
Beiträge: 9
Registriert: Sonntag 1. Juli 2007, 17:31

Gibt es die Moeglichkeit unter python aus einer Webseite gezielt, Daten aus einer Tabelle zu fischen ? Also z.B. bei Tabellen, wie sie bei Wettervorhersagen vorkommen...?
pr0stAta
User
Beiträge: 271
Registriert: Freitag 17. September 2004, 11:49
Wohnort: Bremen

BlackJack hat geschrieben:Dazu kann man BeautifulSoup benutzen.
Hui sehr nice, das Modul kannte ich auch noch nicht. Danke für den Tipp!
Antworten