MoinWiki ohne shell installation betreiben???

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
Gast

Hi...

Ich suche ein gutes Wiki geschrieben in Python...
Eines der besten soll wohl MoinMoin sein... Dumm nur, das man es eigentlich auf dem Server richtige installieren muß. Da ich aber auf meinem Server keinen shell Account hab, ist das so nicht möglich...

Ich denke das Problem sind die vielen Include Anweisungen, die in vielen Dateien stecken und ins leere Laufen, wenn das Wiki nicht in Python "installiert" wurde...
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

wenn alle dateien in einem ordner sind sollte das kein problem sein da im sys.path auch das aktuelle dir drin ist. Aber mit cgi/mop_python/mod_fastcgi/webware könnte es probleme geben.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Gast

Hmmmmm.....

Also es sind verdammt viele einzelne Pythonscripte... Um genau zu sein 151Files... Diese sind in 31 Ordner verteilt...
Hast du eine Ahnung, welche wichtig sind zum funktionieren des Wikis???

Hab mir mal die mühe gemacht alle Import Anweisungen zu suchen.... Wie man sieht sind es wirklich viele...

Code: Alles auswählen

\MoinMoin\support\optik\option.py(15):	from MoinMoin.support.optik.errors import OptionError, OptionValueError
MoinMoin\support\optik\option_parser.py(15):	from MoinMoin.support.optik.option import Option, NO_DEFAULT
MoinMoin\support\optik\option_parser.py(16):	from MoinMoin.support.optik.help import IndentedHelpFormatter
MoinMoin\support\optik\option_parser.py(17):	from MoinMoin.support.optik.errors import OptionConflictError, OptionValueError, BadOptionError
MoinMoin\support\optik\__init__.py(19):	from MoinMoin.support.optik.option import Option
MoinMoin\support\optik\__init__.py(20):	from MoinMoin.support.optik.option_parser import OptionGroup, OptionParser, Values, \
MoinMoin\support\optik\__init__.py(22):	from MoinMoin.support.optik.help import \
MoinMoin\support\optik\__init__.py(24):	from MoinMoin.support.optik.errors import OptionValueError
wiki\cgi-bin\moin_config.py(25):	# from MoinMoin.farm_config import *
MoinMoin\_tests\test_marshal.py(12):	from MoinMoin.wikixml import marshal
MoinMoin\_tests\test_Page.py(12):	from MoinMoin import Page
MoinMoin\_tests\test_PageEditor.py(12):	from MoinMoin import PageEditor, _tests
MoinMoin\_tests\test_parser_wiki.py(12):	from MoinMoin import _tests
MoinMoin\_tests\test_parser_wiki.py(13):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\_tests\test_parser_wiki.py(14):	from MoinMoin.parser.wiki import Parser
MoinMoin\_tests\test_parser_wiki.py(28):	from MoinMoin.formatter.text_html import Formatter
MoinMoin\_tests\test_user.py(12):	from MoinMoin import user
MoinMoin\_tests\test_util_mail.py(12):	from MoinMoin.util import mail
MoinMoin\_tests\test_util_web.py(12):	from MoinMoin.util import web
MoinMoin\_tests\test_util_web.py(13):	from MoinMoin.widget import html
MoinMoin\_tests\test_widget_html.py(12):	from MoinMoin.widget import html
MoinMoin\_tests\test_wikiacl.py(12):	from MoinMoin import config, wikiacl, _tests
MoinMoin\_tests\test_wikimacro.py(12):	from MoinMoin import _tests

MoinMoin\_tests\test_wikimacro.py(13):	from MoinMoin import wikimacro
MoinMoin\_tests\test_wikimacro.py(14):	from MoinMoin.parser.plain import Parser
MoinMoin\_tests\test_wikimacro.py(15):	from MoinMoin.formatter.text_html import Formatter
MoinMoin\_tests\test_wikiutil.py(12):	from MoinMoin import wikiutil
MoinMoin\_tests\_test_template.py(12):	from MoinMoin import somemodule
MoinMoin\_tests\__init__.py(15):	from MoinMoin import config, user
MoinMoin\_tests\__init__.py(16):	from MoinMoin.util import pysupport
MoinMoin\_tests\__init__.py(63):	from MoinMoin import cgimain
MoinMoin\wikixml\util.py(13):	from MoinMoin import config
MoinMoin\wikixml\wikiexport.py(15):	from MoinMoin import config, wikixml
MoinMoin\widget\browser.py(11):	from MoinMoin.widget import base
MoinMoin\widget\html.py(12):	from MoinMoin.widget.base import Widget
MoinMoin\webapi\cgiMoin.py(10):	from MoinMoin import webapi
MoinMoin\webapi\cgiMoin.py(106):	from MoinMoin import config
MoinMoin\webapi\cliMoin.py(10):	from MoinMoin import webapi
MoinMoin\webapi\twistedMoin.py(10):	from MoinMoin import webapi
MoinMoin\webapi\twistedMoin.py(17):	from MoinMoin import cgimain
MoinMoin\webapi\__init__.py(25):	from MoinMoin.webapi.cgiMoin import *
MoinMoin\webapi\__init__.py(27):	from MoinMoin.webapi.twistedMoin import *
MoinMoin\webapi\__init__.py(29):	from MoinMoin.webapi.cliMoin import *
MoinMoin\util\diff.py(13):	from MoinMoin.support import difflib
MoinMoin\util\filesys.py(12):	from MoinMoin import config
MoinMoin\util\mail.py(29):	from MoinMoin import config
MoinMoin\util\web.py(12):	from MoinMoin import config, webapi
MoinMoin\util\web.py(114):	from MoinMoin.widget import html
MoinMoin\support\cgitb.py(15):	from MoinMoin import version
MoinMoin\stats\chart.py(21):	from MoinMoin.webapi.color import Color
MoinMoin\stats\hitcounts.py(16):	from MoinMoin import config
MoinMoin\stats\hitcounts.py(17):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\stats\hitcounts.py(44):	from MoinMoin import config, webapi, user
MoinMoin\stats\hitcounts.py(45):	from MoinMoin.stats.chart import Chart, ChartData, Color
MoinMoin\stats\pagesize.py(16):	from MoinMoin import config, wikiutil
MoinMoin\stats\pagesize.py(17):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\stats\pagesize.py(50):	from MoinMoin import config, webapi
MoinMoin\stats\pagesize.py(51):	from MoinMoin.stats.chart import Chart, ChartData, Color
MoinMoin\stats\useragents.py(17):	from MoinMoin import config, wikiutil
MoinMoin\stats\useragents.py(18):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\stats\useragents.py(44):	from MoinMoin import config, webapi
MoinMoin\stats\useragents.py(45):	from MoinMoin.stats.chart import Chart, ChartData, Color
MoinMoin\scripts\getmasterpages2.py(15):	from MoinMoin import wikiutil
MoinMoin\scripts\moin_create.py(102):	from MoinMoin import version
MoinMoin\scripts\moin_create.py(138):	from MoinMoin.scripts import _util
MoinMoin\scripts\moin_dump.py(22):	from MoinMoin.scripts import _util
MoinMoin\scripts\moin_dump.py(88):	from MoinMoin import config
MoinMoin\scripts\moin_dump.py(101):	from MoinMoin import cgimain
MoinMoin\scripts\moin_dump.py(107):	from MoinMoin import wikiutil, Page
MoinMoin\scripts\moin_usercheck.py(73):	from MoinMoin.user import *
MoinMoin\scripts\moin_usercheck.py(74):	from MoinMoin import config, wikiutil
MoinMoin\scripts\_util.py(66):	from MoinMoin.support import optik
MoinMoin\scripts\_util.py(67):	from MoinMoin import version
MoinMoin\processor\Colorize.py(12):	from MoinMoin.parser import python
MoinMoin\processor\__init__.py(19):	from MoinMoin.util import pysupport
MoinMoin\parser\wiki.py(13):	from MoinMoin import config, user, wikimacro, wikiutil, util
MoinMoin\parser\wiki.py(14):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\parser\wiki.py(214):	from MoinMoin.action import AttachFile
MoinMoin\parser\wiki.py(247):	from MoinMoin.parser import python
MoinMoin\parser\wiki.py(643):	from MoinMoin.processor import processors
MoinMoin\parser\wiki.py(646):	from MoinMoin.util import pysupport
MoinMoin\parser\wiki.py(882):	from MoinMoin.processor.Colorize import process
MoinMoin\parser\xslt.py(16):	from MoinMoin import caching, config, user, util, webapi, wikiutil, Page
MoinMoin\parser\xslt.py(39):	from MoinMoin.parser import plain
MoinMoin\macro\AbandonedPages.py(15):	from MoinMoin.macro import RecentChanges
MoinMoin\macro\Form.py(20):	from MoinMoin import wikiutil, wikiform
MoinMoin\macro\Form.py(21):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\macro\FullSearch.py(25):	from MoinMoin import config, user, wikiutil
MoinMoin\macro\Include.py(19):	from MoinMoin import config, user, wikiutil
MoinMoin\macro\Include.py(20):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\macro\Navigation.py(13):	from MoinMoin import config
MoinMoin\macro\Navigation.py(14):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\macro\OrphanedPages.py(12):	from MoinMoin import config, user, wikiutil
MoinMoin\macro\PageSize.py(13):	from MoinMoin import config, wikiutil
MoinMoin\macro\RandomPage.py(13):	from MoinMoin import config, wikiutil
MoinMoin\macro\RandomQuote.py(24):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\macro\RecentChanges.py(13):	from MoinMoin import config, editlog, user, util, wikiutil, wikixml
MoinMoin\macro\RecentChanges.py(14):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\macro\RecentChanges.py(304):	from MoinMoin.wikixml.util import RssGenerator
MoinMoin\macro\RecentChanges.py(309):	from MoinMoin import webapi
MoinMoin\macro\ShowSmileys.py(16):	from MoinMoin import config, wikiutil
MoinMoin\macro\ShowSmileys.py(17):	from MoinMoin.util.dataset import TupleDataset, Column
MoinMoin\macro\ShowSmileys.py(18):	from MoinMoin.widget.browser import DataBrowserWidget
MoinMoin\macro\StatsChart.py(13):	from MoinMoin.util import pysupport
MoinMoin\macro\SystemAdmin.py(13):	from MoinMoin import wikiutil
MoinMoin\macro\SystemAdmin.py(14):	from MoinMoin.util import pysupport
MoinMoin\macro\SystemAdmin.py(15):	from MoinMoin.userform import do_user_browser
MoinMoin\macro\SystemAdmin.py(16):	from MoinMoin.action.AttachFile import do_admin_browser
MoinMoin\macro\TeudView.py(28):	from MoinMoin import config
MoinMoin\macro\WantedPages.py(13):	from MoinMoin import config, user, wikiutil
MoinMoin\macro\WantedPages.py(14):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\macro\__init__.py(22):	from MoinMoin.util import pysupport
MoinMoin\i18n\_check.py(13):	from MoinMoin import i18n
MoinMoin\i18n\_sync.py(13):	from MoinMoin import i18n
MoinMoin\i18n\__init__.py(18):	from MoinMoin import config
MoinMoin\i18n\__init__.py(92):	from MoinMoin.util import pysupport
MoinMoin\i18n\__init__.py(120):	from MoinMoin import user
MoinMoin\formatter\text_html.py(13):	from MoinMoin.formatter.base import FormatterBase
MoinMoin\formatter\text_html.py(14):	from MoinMoin import wikiutil, config, user, i18n
MoinMoin\formatter\text_html.py(15):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\formatter\text_plain.py(13):	from MoinMoin.formatter.base import FormatterBase
MoinMoin\formatter\text_xml.py(18):	from MoinMoin.formatter.base import FormatterBase
MoinMoin\formatter\text_xml.py(19):	from MoinMoin import wikiutil
MoinMoin\formatter\text_xml.py(20):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\action\AttachFile.py(29):	from MoinMoin import config, user, util, wikiutil, webapi
MoinMoin\action\AttachFile.py(30):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\action\AttachFile.py(31):	from MoinMoin.util import filesys
MoinMoin\action\AttachFile.py(138):	from MoinMoin import editlog
MoinMoin\action\AttachFile.py(453):	from MoinMoin.util import web
MoinMoin\action\AttachFile.py(580):	from MoinMoin.util.dataset import TupleDataset, Column
MoinMoin\action\AttachFile.py(609):	from MoinMoin.widget.browser import DataBrowserWidget
MoinMoin\action\DeletePage.py(16):	from MoinMoin import config, user, webapi, wikiutil
MoinMoin\action\DeletePage.py(17):	from MoinMoin.PageEditor import PageEditor
MoinMoin\action\LikePages.py(17):	from MoinMoin import config, user, util, wikiutil, webapi
MoinMoin\action\LikePages.py(18):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\action\LikePages.py(55):	from MoinMoin.support import difflib
MoinMoin\action\links.py(14):	from MoinMoin import config, wikiutil, webapi
MoinMoin\action\LocalSiteMap.py(34):	from MoinMoin import config, wikiutil, webapi, user
MoinMoin\action\LocalSiteMap.py(35):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\action\SpellCheck.py(27):	from MoinMoin import config, user, util, wikiutil
MoinMoin\action\SpellCheck.py(28):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\action\SpellCheck.py(98):	from MoinMoin.PageEditor import PageEditor
MoinMoin\action\titleindex.py(16):	from MoinMoin import config, util, wikiutil, webapi
MoinMoin\action\__init__.py(12):	from MoinMoin import config
MoinMoin\action\__init__.py(13):	from MoinMoin.util import pysupport
MoinMoin\editlog.py(16):	from MoinMoin import config, user, wikiutil
MoinMoin\editlog.py(17):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\eventlog.py(17):	from MoinMoin import config, util
MoinMoin\httpdmain.py(20):	from MoinMoin import config
MoinMoin\httpdmain.py(162):	from MoinMoin import cgimain
MoinMoin\Page.py(13):	from MoinMoin import caching, config, user, util, wikiutil, webapi
MoinMoin\Page.py(15):	from MoinMoin.i18n import _
MoinMoin\Page.py(83):	from MoinMoin import editlog
MoinMoin\Page.py(108):	from MoinMoin import editlog
MoinMoin\Page.py(213):	from MoinMoin.action import AttachFile
MoinMoin\Page.py(282):	from MoinMoin.util import pysupport
MoinMoin\Page.py(299):	from MoinMoin.formatter.text_html import Formatter
MoinMoin\Page.py(385):	from MoinMoin import wikiform
MoinMoin\Page.py(483):	from MoinMoin.macro.FootNote import emit_footnotes
MoinMoin\Page.py(511):	from MoinMoin.action import LikePages
MoinMoin\PageEditor.py(13):	from MoinMoin import caching, config, editlog, user, util, wikiutil, webapi
MoinMoin\PageEditor.py(14):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\PageEditor.py(15):	from MoinMoin.widget import html
MoinMoin\PageEditor.py(107):	from MoinMoin.action import SpellCheck
MoinMoin\request.py(46):	from MoinMoin import user
MoinMoin\request.py(53):	from MoinMoin import wikigroup
MoinMoin\request.py(57):	from MoinMoin import i18n
MoinMoin\request.py(86):	from MoinMoin import config
MoinMoin\request.py(123):	from MoinMoin import config, wikiutil
MoinMoin\request.py(134):	from MoinMoin.eventlog import EventLogger
MoinMoin\security.py(36):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\user.py(13):	from MoinMoin import config, webapi
MoinMoin\user.py(14):	from MoinMoin.util import datetime
MoinMoin\user.py(15):	from MoinMoin.i18n import _
MoinMoin\user.py(382):	from MoinMoin import wikiutil
MoinMoin\userform.py(13):	from MoinMoin import config, user, util, webapi, wikiutil
MoinMoin\userform.py(17):	from MoinMoin.widget import html
MoinMoin\userform.py(286):	from MoinMoin.i18n import languages, NAME, ENCODING
MoinMoin\userform.py(475):	from MoinMoin.util.dataset import TupleDataset, Column
MoinMoin\userform.py(497):	from MoinMoin.widget.browser import DataBrowserWidget
MoinMoin\wikiacl.py(16):	from MoinMoin import config
MoinMoin\wikiacl.py(17):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\wikiaction.py(26):	from MoinMoin import config, user, util, wikiutil, webapi
MoinMoin\wikiaction.py(27):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\wikiaction.py(28):	from MoinMoin.util import pysupport
MoinMoin\wikiaction.py(217):	from MoinMoin.util.diff import diff
MoinMoin\wikiaction.py(338):	from MoinMoin import editlog
MoinMoin\wikiaction.py(339):	from MoinMoin.util.dataset import TupleDataset, Column
MoinMoin\wikiaction.py(401):	from MoinMoin.widget.browser import DataBrowserWidget
MoinMoin\wikiaction.py(402):	from MoinMoin.formatter.text_html import Formatter
MoinMoin\wikiaction.py(425):	from MoinMoin.stats import hitcounts
MoinMoin\wikiaction.py(492):	from MoinMoin import caching
MoinMoin\wikiaction.py(517):	from MoinMoin.PageEditor import PageEditor
MoinMoin\wikiaction.py(522):	from MoinMoin.PageEditor import PageEditor
MoinMoin\wikiaction.py(541):	from MoinMoin.PageEditor import PageEditor
MoinMoin\wikiaction.py(657):	from MoinMoin import userform
MoinMoin\wikiaction.py(677):	from MoinMoin import wikiform
MoinMoin\wikiaction.py(684):	from MoinMoin import wikimacro
MoinMoin\wikiaction.py(736):	from MoinMoin.macro import RecentChanges
MoinMoin\wikiaction.py(762):	from MoinMoin.wikixml import wikiexport
MoinMoin\wikiaction.py(821):	from MoinMoin.action import extension_actions
MoinMoin\wikiform.py(13):	from MoinMoin import wikiutil
MoinMoin\wikiform.py(14):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\wikigroup.py(15):	from MoinMoin import config, wikiutil, Page
MoinMoin\wikimacro.py(19):	from MoinMoin import action, config, editlog, macro, user, util
MoinMoin\wikimacro.py(20):	from MoinMoin import version, wikiutil, wikiaction, i18n
MoinMoin\wikimacro.py(21):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\wikimacro.py(22):	from MoinMoin.util import pysupport
MoinMoin\wikimacro.py(183):	from MoinMoin import wikixml
MoinMoin\wikimacro.py(260):	from MoinMoin import processor
MoinMoin\wikimacro.py(385):	from MoinMoin import userform
MoinMoin\wikimacro.py(392):	from MoinMoin.util.mail import decodeSpamSafeEmail
MoinMoin\wikirpc.py(23):	from MoinMoin import config, webapi, user
MoinMoin\wikirpc.py(24):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\wikirpc.py(25):	from MoinMoin.PageEditor import PageEditor
MoinMoin\wikirpc.py(26):	from MoinMoin.support import xmlrpclib
MoinMoin\wikirpc.py(27):	from MoinMoin.macro import RecentChanges
MoinMoin\wikirpc.py(91):	from MoinMoin import wikiutil
MoinMoin\wikirpc2.py(27):	from MoinMoin import config, webapi, user
MoinMoin\wikirpc2.py(28):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\wikirpc2.py(29):	from MoinMoin.PageEditor import PageEditor
MoinMoin\wikirpc2.py(30):	from MoinMoin.support import xmlrpclib
MoinMoin\wikirpc2.py(31):	from MoinMoin.macro import RecentChanges
MoinMoin\wikirpc2.py(97):	from MoinMoin import wikiutil
MoinMoin\wikitest.py(22):	from MoinMoin import config, util, version, editlog
MoinMoin\wikitest.py(88):	from MoinMoin import _tests
MoinMoin\wikiutil.py(13):	from MoinMoin import config, util, version, webapi
MoinMoin\wikiutil.py(14):	from MoinMoin.util import filesys
MoinMoin\wikiutil.py(223):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\wikiutil.py(262):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\wikiutil.py(263):	from MoinMoin.i18n import getText
MoinMoin\wikiutil.py(283):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\wikiutil.py(345):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\wikiutil.py(595):	from MoinMoin import i18n
MoinMoin\wikiutil.py(596):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\wikiutil.py(671):	from MoinMoin.action import AttachFile
MoinMoin\wikiutil.py(839):	from MoinMoin import i18n
MoinMoin\wikiutil.py(840):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\wikiutil.py(903):	from MoinMoin.wikiaction import getPlugins
MoinMoin\wikiutil.py(904):	from MoinMoin.action import extension_actions
MoinMoin\caching.py(15):	from MoinMoin import config
MoinMoin\cgimain.py(20):	from MoinMoin.request import Request
MoinMoin\cgimain.py(25):	from MoinMoin.wikitest import runTest
MoinMoin\cgimain.py(45):	from MoinMoin import config
MoinMoin\cgimain.py(60):	from MoinMoin import version, wikiutil, webapi
MoinMoin\cgimain.py(61):	from MoinMoin.Page import Page
MoinMoin\cgimain.py(62):	from MoinMoin.i18n import _
MoinMoin\cgimain.py(67):	from MoinMoin.util import web
MoinMoin\cgimain.py(95):	from MoinMoin.wikirpc import xmlrpc
MoinMoin\cgimain.py(100):	from MoinMoin.wikirpc2 import xmlrpc2
MoinMoin\cgimain.py(130):	from MoinMoin import wikiaction
MoinMoin\cgimain.py(148):	from MoinMoin.action.AttachFile import execute
MoinMoin\cgimain.py(170):	from MoinMoin.parser.wiki import Parser
MoinMoin\cgimain.py(206):	from MoinMoin.support import cgitb
setup.py(20):	from MoinMoin.version import release, revision
Ich muß sagen ich verstehe das from Import nicht wirklich...
z.b.
from MoinMoin.Page import Action

Heiß es es gibt eine Datei Page.py aus der wird die Klasse Action importiert???

Und wenn ich jetzt wirklich alle Dateien in einem Verzeichnis packe, funktionieren all diese Imports richtig???
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

nein, bei dir ist es nicht so einfach:
from MoinMoin.Page impot Action
MoinMoin ist ein Paket (so wie in java javax.swing.*), dh ein simples verzeichniss mit einer ggf. leeren __init__.py datei (ohne gehts nicht).
Jetzt ist im verzeichnis eine datei Page.py aus der Action importiert wird. Das MoinMoin verzeichniss muss sich aber im Pythonpath befinden:
[python}import sys
print sys.path[/python]
wenn du glück hast ist im Pythonpath auch ".", also der aktuelle ordner, damit konnte es gehen, aber normalerweise sollte sich MoinMoin in lib/site-packages aufhalten.
Jaja, Pythonprogramme ohne Shell zu installieren ist schwer :evil:

Aber wenn du willst kannst du ein anderes Python Wiki nehmen:
Google Directory
Zuletzt geändert von Leonidas am Montag 31. Januar 2005, 15:34, insgesamt 1-mal geändert.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Der Link muß wohl so lauten:
http://directory.google.com/Top/Compute ... es/Python/

Sag mal bescheid, wenn du ein gutes Wiki gefunden hast, welches man nicht installieren muß... Würde mich auch interressieren...
XT@ngel
User
Beiträge: 255
Registriert: Dienstag 6. August 2002, 14:36
Kontaktdaten:

Ihr könnts mal hier -> http://www.c2.com/cgi/wiki?WikiEngines unter PythonLanguage schaun.
Besonders gut gefällt mir http://www.c2.com/cgi/wiki?ShortestWikiContest.

MfG
andreas
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Unter http://www.c2.com/cgi/wiki?ShortestWikiContest gibt's auch ein Wiki in Pythin geschrieben:

http://infomesh.net/2003/wypy/wy.py.txt

Code: Alles auswählen

#!/usr/bin/python
import re,os,cgi;d,h=os.listdir('.'),'<a href=wy?';p,e,g,s=tuple(map(cgi.parse(
).get,'pegs'));f=lambda s:reduce(lambda s,(r,q):re.sub('(?m)'+r,q,s),(('\r','')
,('([A-Z][a-z]+){2,}',lambda m:('%s'+h+'e=%s>?</a>',h+'g=%s>%s</a>')[m.group(0)
in d]%((m.group(0),)*2)),('^{{$','<ul>'),('^# ','<li>'),('^}}$','</ul>'),('(ht\
tp:[^<>"\s]+)',h[:-3]+r'\1>\1</a>'),('\n\n','<p>')),s);o,g=lambda y:(y in d and
cgi.escape(open(y).read()))or'',(g or p and[open(p[0].strip('./'),'w').write(s[
0])or p[0]]or[0])[0];print'Content-Type:text/html\n\n'+(s and', '.join([f(n)for
n in d if s[0]in o(n)])or'')+(e and'<form action=wy?p=%s method=POST><textarea\
 name=s rows=8 cols=50>%s</textarea><input type=submit></form>'%(e[0],o(e[0]))
or'')+(g and'<h1>%ss=%s>%s</a>,%se=%s>edit</a></h1>'%(h,g,g,h,g)+f(o(g))or'')
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Ja, das kenne ich auch. Das geile daran ist ja, dass es mit jeder Version kleiner wird und dass es überhaupt läuft.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Benutzeravatar
jens
Python-Forum Veteran
Beiträge: 8502
Registriert: Dienstag 10. August 2004, 09:40
Wohnort: duisburg
Kontaktdaten:

Nochmal zurück zu MoinMoin...

Geht es vielleicht, wenn man in der Haupt-CGI Datei einfach, vor den imports, per sys.path.append() alle Unterverzeichnisse in den Pfad holt???
Leonidas
Python-Forum Veteran
Beiträge: 16025
Registriert: Freitag 20. Juni 2003, 16:30
Kontaktdaten:

Denke schon.
Aber du kannst mal auf der MoinMoin Seite fragen.

Edit (Leonidas): Ich habe mal den folgenden "[gelöscht]" Beitrag von jens wirklich gelöscht. Hoffe du hast nichts dagegen.
My god, it's full of CARs! | Leonidasvoice vs (former) Modvoice
Antworten