Return type....

Wenn du dir nicht sicher bist, in welchem der anderen Foren du die Frage stellen sollst, dann bist du hier im Forum für allgemeine Fragen sicher richtig.
Antworten
joerg.schad
User
Beiträge: 6
Registriert: Dienstag 30. Januar 2007, 08:55

HAllo, ich habe eine function die eine liste zurückgeben soll
queries = list()
return queries

wenn ich jetzt von aussen auf die zurückgegebene liste zugreifen will bekomme ich den Fehler das es von Typ str wäre
queries= questiontagger.tag(question)
for query in queries:
print query

MAche ich gerade irgentetwas grundlegend falsch???
Danke
rayo
User
Beiträge: 773
Registriert: Mittwoch 5. November 2003, 18:06
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Hi

Das Funktioniert wie du das Beschrieben hast, einfach return queries schreiben.

Poste doch ein wenig mehr Quelltext (die Funktion und den Teil den du aufrufst), achte jedoch dass du in Python-Tags setzt (Hier im Forum wenn du den Eintrag erstellst oben auf den Knopf Python drücken)

Gruss
Antworten