Youtube hack

Stellt hier eure Projekte vor.
Internetseiten, Skripte, und alles andere bzgl. Python.
Xynon1
User
Beiträge: 1267
Registriert: Mittwoch 15. September 2010, 14:22

nomnom hat geschrieben:
Xynon1 hat geschrieben:Das schreibt man kürzer.

Code: Alles auswählen

while True: print("Bitte!")
Das macht genau das Gegenteil, Herr Xynon1 :P
Genau so war es aber gemeint, vieleicht hätte ich zur deutlichkeit kürzer so schreiben sollen: "kürzer".

Edit:
nomnom hat geschrieben: while 1:print('Bitte')
(ich weiß, das ist nicht gut, weil es in Python extra True und False gibt)
genau habe ich ja True geschrieben auch wenn 1 zu True evaluiert wird und Leerzeichen halte ich grundsätzlich ein.
Zuletzt geändert von Xynon1 am Freitag 5. November 2010, 21:32, insgesamt 1-mal geändert.
Traue keinem Computer, den du nicht aus dem Fenster werfen kannst.
Xynon auf GitHub
Benutzeravatar
Hyperion
Moderator
Beiträge: 7478
Registriert: Freitag 4. August 2006, 14:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Xynon1 hat geschrieben:
nomnom hat geschrieben:
Xynon1 hat geschrieben:Das schreibt man kürzer.

Code: Alles auswählen

while True: print("Bitte!")
Das macht genau das Gegenteil, Herr Xynon1 :P
Genau so war es aber gemeint, vieleicht hätte ich zur deutlichkeit kürzer so schreiben sollen: "kürzer".
Aber der Code vom OP war aber nun mal keine Endlosschleife ;-)
encoding_kapiert = all(verstehen(lesen(info)) for info in (Leonidas Folien, Blog, Folien & Text inkl. Python3, utf-8 everywhere))
assert encoding_kapiert
Xynon1
User
Beiträge: 1267
Registriert: Mittwoch 15. September 2010, 14:22

Noch einen Quote davon Spar ich mir mal. :D

Jetzt ist sie eine und damit ist das Thema vom Tisch :roll:
Traue keinem Computer, den du nicht aus dem Fenster werfen kannst.
Xynon auf GitHub
Benutzeravatar
jbs
User
Beiträge: 953
Registriert: Mittwoch 24. Juni 2009, 13:13
Wohnort: Postdam

Gibt es eine "diesen Thread immer als gelesen markieren"-Funktion?
[url=http://wiki.python-forum.de/PEP%208%20%28%C3%9Cbersetzung%29]PEP 8[/url] - Quak!
[url=http://tutorial.pocoo.org/index.html]Tutorial in Deutsch[/url]
nomnom
User
Beiträge: 487
Registriert: Mittwoch 19. Mai 2010, 16:25

jbs hat geschrieben:Gibt es eine "diesen Thread immer als gelesen markieren"-Funktion?
Ich fürchte nein :P
Xynon1
User
Beiträge: 1267
Registriert: Mittwoch 15. September 2010, 14:22

Niemals, lang lebe ...., um was ging es hier eigentlich ?
Traue keinem Computer, den du nicht aus dem Fenster werfen kannst.
Xynon auf GitHub
apollo13
User
Beiträge: 827
Registriert: Samstag 5. Februar 2005, 17:53

Xynon1 hat geschrieben:Niemals, lang lebe ...., um was ging es hier eigentlich ?
Kann wohl nicht wichtig gewesen sein…
Py-Prog
User
Beiträge: 673
Registriert: Dienstag 16. Februar 2010, 17:52
Wohnort: G:\ermany

jbs hat geschrieben:Gibt es eine "diesen Thread immer als gelesen markieren"-Funktion?
Du kannst doch den Link(falls du die E-mail nachricht aktiviert hast) Dieses Thema nicht mehr weiter beobachten. Dann kriegst du nicht mehr mit ob hier was geschrieben wird.
Technik ist: wenn alles funktioniert und keiner weiß warum.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.
Antworten