Das deutsche Python-Forum

10 Jahre Diskussionen rund um die Programmiersprache Python
Aktuelle Zeit: Samstag 23. August 2014, 07:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: [gelöst] SciTE-python.properties
BeitragVerfasst: Samstag 11. Februar 2006, 13:28 
User
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 11. Februar 2006, 13:19
Beiträge: 34
Wohnort: Augsburg
hi,
habe SciTE unter Ubuntu installiert nun habe in den python.properties die Einstellung verändert damit man mit SciTE über F5 scripte ausführen kann.
leider findet SciTE trotz einstellungen nicht den python-Interpreter,was mache ich falsch?weiß jemand einen tip.

hier mal meine einstellungen:;
[code=]
if PLAT_GTK
command.go.*.py=usr/bin/python -u $(FileNameExt)
command.go.*.pyw=usr/bin/python -u $(FileNameExt)
command.build.SConscript=scons --up .
command.build.SConstruct=scons .

command.name.1.*.py=Syntax Check
command.1.*.py=usr/bin/python -c "import py_compile; py_compile.compile(r'$(FilePath)')"
[/code]

wäre dankbar für ein tip

Gruß

Ubuntuuser


Zuletzt geändert von Ubuntuuser am Samstag 11. Februar 2006, 16:00, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 11. Februar 2006, 14:17 
User
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 8. Februar 2004, 17:02
Beiträge: 383
Wohnort: D-Dorf, Bo
Bitte nicht schlagen,
aber hast du Python auch installiert?
Liegt es in dem Angegebenen Pfad?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 11. Februar 2006, 14:32 
User
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 11. Februar 2006, 13:19
Beiträge: 34
Wohnort: Augsburg
Mr_Snede hat geschrieben:
Bitte nicht schlagen,
aber hast du Python auch installiert?
Liegt es in dem Angegebenen Pfad?


Python 2.3 und Python 2.4 sind installiert werden mit Ubuntuinstallation gleich mitinstalliert.;mit IDLE funktionieren ja scripte.

Gruß Ubuntuuser


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: problem gelöst!
BeitragVerfasst: Samstag 11. Februar 2006, 15:59 
User
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 11. Februar 2006, 13:19
Beiträge: 34
Wohnort: Augsburg
so das problem ist gelöst.habe einen Querstrich vergessen deswegen ging nichts..es muss heißen

/usr/lib/python


ich hatte usr/lib/python--dies war der fehler


so stimmt es jetzt
  1. if PLAT_GTK
  2.    command.go.*.py=/usr/bin/python -u $(FileNameExt)
  3.    command.go.*.pyw=/usr/bin/python -u $(FileNameExt)
  4.    command.build.SConscript=scons --up .
  5.    command.build.SConstruct=scons .
  6.  
  7. command.name.1.*.py=Syntax Check
  8. command.1.*.py=/usr/bin/python -c "import py_compile; py_compile.compile(r'$(FilePath)')"
  9.  
Highlighting by GeSHi





Ubuntuuser

:D


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de